Über uns

Der Schiedsrichter-Trainingsgruppe St. Gallen gehören über 150 Mitglieder an. Unser Einzugsgebiet umfasst die Stadt St. Gallen, deren Agglomerationen sowie einen Grossteil der Kantone Appenzell.

Wir treffen uns wöchentlich, um zusammen Fussball zu spielen. Es werden über das ganze Jahr gesellige Anlässe organisiert, welche die Kameradschaft pflegen und vertiefen. Sei es Jassen, Paintball spielen oder Go-Kart fahren, es macht immer wieder Spass, andere Sportarten aus zu probieren und dabei interessante Gespräche über das Schiedrichterwesen hinaus führen zu können.

Vielfach besuchen uns Ehren- oder Passivmitglieder, wie auch Mitglieder anderer Trainingsgruppen, was uns natürlich sehr freut.

Fühlst Du dich angesprochen und möchtest gerne bei uns mitmachen, dann melde Dich bei einem unserer Vorstandsmitglieder !