Jahresausklang 2017

Geschätzte Mitglieder

Am Freitag, 1. Dezember 2017, ist es Zeit, unser Vereinsjahr angemessen ausklingen zu lassen. Ganz im Sinne der Weihnachtszeit haben wir uns etwas Passendes einfallen lassen.  Dementsprechend sieht das Programm aus:

17:20 Uhr

Eintreffen in: Maestrani's Chocolarium, Toggenburgerstrasse 41, 9230 Flawil.

17.30 Uhr - 18.30 Uhr

Beginn des Erlebnis-Rundgangs. Gemeinsam entdecken wir während einer Stunde die Schokoladenseite des Lebens.

18.30 Uhr - 18.45

Individueller Transfer zum Restaurant: Freihof Brauerei & Hofstube, Flawilerstrasse 46, 9200 Gossau

Abendschmaus à la Carte im Restaurant Freihof Gossau

Die SRTG SG übernimmt die Kosten der Führung bei Maestrani. Abendessen, Getränke sowie weitere Auslagen gehen zu Lasten der Teilnehmer.

Um notwendige Reservationen rechtzeitig in die Wege leiten zu können, sind wir auf eine verbindliche Anmeldung* bis zum Sonntag 19. November 2017 an Daniela Stricker angewiesen. *Teile mit, ob du an der Führung bei Maestrani und/oder beim Abendessen dabei sein wirst sowie die Anzahl der Erwachsenen & Kinder.

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen und ein kulinarisches Erlebnis.

Daniela / Ela