Tablesoccer

Geschätzte Schiedsrichterkollegen von OSV und Trainingsgruppen

Bereits zum dritten Mal dürfen wir Euch mit Euern Mitgliedern zu unserm jüngeren OSV-Cup-Anlass einladen. Wir bieten Euch die Gelegenheit an einem Samstagnachmittag beim Tischfussball Euer Können unter Beweis zu stellen.

Termin:          Samstag 20. Januar 2018, ca. 13 - 18 Uhr

Ort:                 9403 Goldach, Blumeneggstrasse 52

Wir sind nach wie vor bei „Tablesoccer Switzerland“ (www.tablesoccer.ch) zu Gast, welche uns in der Organisation und mit Infrastruktur massgeblich unterstützen. So sind neben den benötigten Spieltischen auch ausreichend Parkplätze vorhanden.

Es wird nach dem Turniermodus „Crazy D.Y.P.“ gespielt werden. Dies bedeutet, dass man jeweils mit zugeteiltem Partner (Erstrunde via Los, anschliessend aufgrund der aktuellen Platzierung) gegen ein anderes Duo antritt. Schliesslich resultiert aus allen Begegnungen eine Einzelrangliste, welche für den sportlichen Aspekt der OSV-Cup-Wertung 1:1 übernommen wird.

Für kleine Erfrischungspausen stehen an der Clubbar genügend Getränke und kleinere Snacks zum Erwerb bereit. Für eine grössere Mahlzeit besteht kein Platz, weshalb die Turnierzeit so bemessen ist, dass die üblichen Hauptmahlzeiten nicht in die Turnierdauer fallen.

Wir hoffen, dass sich viele erneut in dieses Kräftemessen stürzen werden. Anmeldeschluss ist der Freitag 22.12.2017.

Bei Fragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung.

Pico/Philipp

Tel M:             079 710 48 03